银河国际app手机版下载党总支理论学习中心组举行9月份集中学习研讨
发布时间:2021-09-29 浏览次数:20
 

 

9月29日,银河国际app手机版下载党总支理论学习中心组举行集中学习研讨。围绕学习习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战重要论述、习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神等进行专题研讨。院党总支委员参加集中学习。

院长兼党总支书记陈荣军主持学习会。他传达了校党委理论学习中心组9月学习计划。

党总支委员徐艳就学习习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战重要论述作主旨发言。她从统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危,是我们党治国理政的一个重大原则;有效防范化解各类风险挑战,确保社会主义现代化事业顺利推进;防范化解重大疫情和突发公共卫生风险,事关国家发展和安全,事关社会政治大局稳定;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,运用制度威力应对风险挑战的冲击;防范化解重大风险,是各级党委、政府和领导干部的政治职责等几个方面谈学习心得,她表示今后的工作中提前做好各种风险的研判,出现问题要主动担责,遇到困难要想办法解决,大事大非面前要有原则,不为困难退缩,助力学院各项发展。

党总支委员杨景景就学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神谈学习体会。她表示将继续学习弘扬黄大年同志的高尚精神,立德修身,潜心治学,开拓创新,为人师表,为建设社会主义现代化国家培养更多合格人才。将以更加饱满的工作热情,更加昂扬的精神状态,更加执着的事业追求,肩负起教书育人和科学探索的重任,沿着黄大年的足迹砥砺前行。

(徐艳/文 陶冶/摄 陈荣军/审核)


 

银河国际app手机版下载-5168cc 银河官网娱#「首页进入」